-
Argentinische Steakhüfte
Normaler Preis ab 47,95€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 47,95€ -
Argentinisches Entrecôte / Ribeye
Normaler Preis ab 45,54€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 45,54€ -
Argentinisches Rinderfilet
Normaler Preis 107,94€ | 1,4kgNormaler PreisGrundpreis 77,10€0,00€Verkaufspreis 107,94€ -
Argentinisches Roastbeef / Rumpsteak
Normaler Preis ab 65,95€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 65,95€ -
Barbarie Ente
Normaler Preis 51,54€ | 1,8kgNormaler PreisGrundpreis 28,63€0,00€Verkaufspreis 51,54€ -
Barbarie Entenbrust
Normaler Preis 33,54€ | 0,7kgNormaler PreisGrundpreis 47,91€0,00€Verkaufspreis 33,54€ -
Barbarie Entenkeule
Normaler Preis 22,74€ | 0,6kgNormaler PreisGrundpreis 37,90€0,00€Verkaufspreis 22,74€ -
Bürgermeisterstück
Normaler Preis 40,74€ | 1kgNormaler PreisGrundpreis 40,74€0,00€Verkaufspreis 40,74€ -
Bürgermeisterstück: Tri Tip
Normaler Preis 50,36€ | 1,2kgNormaler PreisGrundpreis 41,97€0,00€Verkaufspreis 50,36€ -
Dry Aged T-Bone-Steak
Normaler Preis 77,94€ | 1kgNormaler PreisGrundpreis 77,94€0,00€Verkaufspreis 77,94€ -
Entrecôte / Rib Eye Roll
Normaler Preis ab 107,94€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 107,94€ -
Entrecôte / Ribeye vom Bison
Normaler Preis 395,92€ | 4,4kgNormaler PreisGrundpreis 89,98€0,00€Verkaufspreis 395,92€Ausverkauft -
Entrecôte / Ribeye vom Black Angus Rind
Normaler Preis ab 83,94€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 83,94€ -
Falsches Filet
Normaler Preis 45,55€ | 1,5kgNormaler PreisGrundpreis 30,37€0,00€Verkaufspreis 45,55€ -
Filet vom Black Angus Rind
Normaler Preis 275,95€ | 2,2kgNormaler PreisGrundpreis 125,43€0,00€Verkaufspreis 275,95€ -
Flank Steak "Bavette"
Normaler Preis 65,96€ | 1,4kgNormaler PreisGrundpreis 47,11€0,00€Verkaufspreis 65,96€