-
Argentinische Steakhüfte
Normaler Preis ab 47,95€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 47,95€ -
Dry Aged T-Bone-Steak
Normaler Preis 77,94€ | 1kgNormaler PreisGrundpreis 77,94€0,00€Verkaufspreis 77,94€ -
Filet vom Black Angus Rind
Normaler Preis 275,95€ | 2,2kgNormaler PreisGrundpreis 125,43€0,00€Verkaufspreis 275,95€ -
Tomahawk Steak
Normaler Preis 53,94€ | 1kgNormaler PreisGrundpreis 53,94€0,00€Verkaufspreis 53,94€ -
Falsches Filet
Normaler Preis 45,55€ | 1,5kgNormaler PreisGrundpreis 30,37€0,00€Verkaufspreis 45,55€ -
Ochsenbäckchen
Normaler Preis 47,94€ | 1,6kgNormaler PreisGrundpreis 29,96€0,00€Verkaufspreis 47,94€ -
Flank Steak "Bavette"
Normaler Preis 65,96€ | 1,4kgNormaler PreisGrundpreis 47,11€0,00€Verkaufspreis 65,96€ -
Argentinisches Entrecôte / Ribeye
Normaler Preis ab 45,54€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 45,54€ -
Tafelspitz
Normaler Preis 51,54€ | 1,5kgNormaler PreisGrundpreis 34,36€0,00€Verkaufspreis 51,54€ -
Argentinisches Roastbeef / Rumpsteak
Normaler Preis ab 65,95€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 65,95€ -
Roastbeef / Rumpsteak
Normaler Preis ab 77,95€Normaler PreisGrundpreis0,00€Verkaufspreis ab 77,95€ -
Bürgermeisterstück
Normaler Preis 40,74€ | 1kgNormaler PreisGrundpreis 40,74€0,00€Verkaufspreis 40,74€ -
Saumfleisch: Outside Skirt
Normaler Preis 119,95€ | 2kgNormaler PreisGrundpreis 59,97€0,00€Verkaufspreis 119,95€ -
Argentinisches Rinderfilet
Normaler Preis 107,94€ | 1,4kgNormaler PreisGrundpreis 77,10€0,00€Verkaufspreis 107,94€ -
Tafelspitz "Fat on"
Normaler Preis 67,14€ | 1,3kgNormaler PreisGrundpreis 51,65€0,00€Verkaufspreis 67,14€ -
Bürgermeisterstück: Tri Tip
Normaler Preis 50,36€ | 1,2kgNormaler PreisGrundpreis 41,97€0,00€Verkaufspreis 50,36€